Звериная жестокость кишиневских подростков: на Чеканах девушки цинично избили сверстницу
Embed:
Звериная жестокость кишиневских подростков: на Чеканах девушки цинично избили сверстницу

Видео, на котором видно, как девушки бьют руками и ногами другую несовершеннолетнюю, попало в сеть. Кадры возмутили весь интернет.



Пользователи сети пишут, что инцидент произошел в секторе Чеканы. 16-летняя девушка якобы оскорбила мать одной из несовершеннолетних, за что подростки решили устроить над ней самосуд. Сама избитая девушка хоть и подтвердила в телефонном разговоре с нашим журналистом, что между ней и участницами драки существует давний конфликт, говорит, что ничью маму не оскорбляла.

Несовершеннолетняя, признала, что не первый раз страдает от рук сверстниц. Подобный инцидент, по ее словам, произошел прошлым летом, тогда девушки все засняли и выложили в интернет.

Она рассказала нам по телефону, что когда ее избили в первый раз, она не рассказала об этом ни родителям, ни учителям. В минувшую пятницу ее позвала на прогулку знакомая, а затем к ним присоединились агрессивно настроенные девочки и внезапно стали бить ее кулаками и ногами, после чего заставили целовать им руки. На этот раз, когда потерпевшая пришла домой, ей стало плохо, и она рассказала маме о том, что произошло. Сейчас девочка в больнице с сотрясением мозга.

После того, как в сетях появилось это видео, другая несовершеннолетняя рассказала, что вместе с одноклассницей чуть было не стала жертвой агрессивных сверстниц.

Другая Несовершеннолетняя: Они меня тоже практически избили. Они держали алкоголь в руках. Все началось из-за истории в инстаграме. Моя одноклассница заблокировала одну девочку. Они хотели завести ее за дом, я, конечно, попыталась вмешаться и поговорить. Они начали меня обзывать. Подруга более чувствительная и стала плакать.

Как выяснилось, в полицию никто не обращался, однако правоохранители сами начали расследование, отреагировав на видео, выложенное в сети. Личности девочек, проявивших вопиющую жестокость, установили — им от 13 до 16 лет. Они учатся в трех разных лицеях в секторе Чеканы. Сегодня потерпевшая вместе с мамой написала жалобу в полицию.

Лилиан Лука: Случай расследует Инспекторат полиции Чеканы, и в самое короткое время будет они примут решение. Это возмутительный и постыдный случай. У нас в муниципии давно не было подобного. Следовательно, наказание будет жестким и объективным.

По этому случаю было открыто уголовное дело.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.