Житель Кагульского района пикетирует здание МВД
Embed:
Житель Кагульского района пикетирует здание МВД

Накануне он устроил перед ведомством постель и провел там ночь. Мужчина говорит, что стал жертвой коррупционной схемы и требует справедливости. Он заявляет о готовности протестовать до тех пор, пока его не примет министр внутренних дел Анна Ревенко.

 

65-летний Григорий Тодос говорит, что стал жертвой мошенничества. Мужчина рассказывает, что много лет работал за границей, а деньги клал на банковский счет, оформленный в Молдове. На нем якобы должно было быть 13 тысяч евро. Вернувшись домой в 2006 году, Григорий Тодос пошел в банк, однако там ему сообщили, что средств на счету нет, поскольку он сам снял всю сумму. Мужчина утверждает, что этого не делал.


Григорий Тодос: Главный бухгалтер, моя соседка, сказала мне: "Ты же сам забрал деньги, предъявив бывший советский паспорт, выданный в 1980 году''.


Потом, по словам мужчины, на его имя оформили в кредит на сумму 250 тысяч леев, которые он вынужден был вернуть.


Григорий Тодос: 250 тыс. леев и 13 тыс. евро. У меня есть доказательства. Я вернулся домой и с тех пор пишу во все ведомства. Но не получил ни одного ответа.


Григорий Тодос намерен протестовать, пока его не примет глава МВД Анна Ревенко.


Григорий Тодос: Пусть идет снег, пусть я замерзну, но не уйду отсюда, пока меня не примет министр и не поставит точку во всех вопросах.


Мы попытались получить комментарий в министерстве внутренних дел, однако пресс-секретарь ведомства Алина Бунгез не ответила ни на звонки, ни на сообщения.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.