Vorbește Moldova. Самое популярное ток-шоу возвращается на телеэкраны
Embed:
Vorbește Moldova. Самое популярное ток-шоу возвращается на телеэкраны

Главное ток-шоу страны возвращается на телеэкраны. Авторы Ворбеште Молдова приготовили еще больше историй, которые не оставят равнодушными телезрителей. В гости к Наталье Кептене придут герои, которые больше не могут молчать, люди, для которых  передача Ворбеште Молдова осталось последней надеждой. Место и время осталось неизменным - с понедельника по четверг в 19:00 на Прайм ТВ. 

В начале недели мы узнаем трагические подробности истории 11-летнего мальчика. Он умер от бешенства, после того, как его укусила бродячая собака. Сначала никто не заметил смертельной болезни, а когда ребенок попал в больницу, было слишком поздно. Что нужно делать, чтобы сберечь жизни наших родных, - узнаем в понедельник.

Шокирующее своей жестокостью убийство в селе Киркаешть, Каушанского района - тема одного из выпусков Ворбеште Молдова. Мужчину зарезали, а потом погрузили в прицеп и увезли на тракторе. В чем причина такого поведения агрессоров? Признания свидетелей трагедии! Совсем скоро в эфире.

Женщина больше не может быть женщиной. Она твердо намерена сменить пол, а окружающих просит называть себя Рикардо. Как ее воспринимают консервативные родители и односельчане? Невероятные признания трансгендера из Сорокского района через несколько дней на Прайм ТВ.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.