Виолетта Иванов встретилась с избирателями в селе Точень
Embed:
Виолетта Иванов встретилась с избирателями в селе Точень

Бесплатные лекарства для пенсионеров и национальная сеть социальных магазинов, где люди со скромными доходами получат существенные скидки. С такими обещаниями на встрече с избирателями селе Точень Кантемирского района выступила кандидат от партии "ШОР" на пост президента страны Виолетта Иванов. Ее избирательная программа под названием «Молдова-2024» содержит пакет мер, направленных на помощь пожилым людям, говорится в сообщении, размещенном на сайте политформирования.

Виолетта Иванов предлагает открыть социальные магазины во всех городах страны, где цены на товары первой необходимости будут до 50% ниже. Кандидат в преиденты напомнила, что на сегодняшний день команда Илана Шора, членом которой она также является, открыла в стране более 130 социальных магазинов, а к концу года их будет более 200. Что касается лекарств, Иванов уточнила, что пожилые люди должны получать бесплатно препараты, которые выписывают для лечения наиболее распространенных заболеваний.

Виолетта Иванов: Мы пришли с теми приоритетными проектами, которые обсудили сегодня и которые четко прописаны в нашей программе в разделе, касающегося пожилых людей. Это наше сокровище, и мы убеждены, что государство должно уделять больше внимания людям, которые посвятили свою жизнь созданию этого государства.

Кандидат коснулась и других проектов, призванных улучшить жизнь пожилых людей.

Виолетта ИвановМы пришли, чтобы сообщить о наших приоритетах. Повышение пенсии до пяти тысяч леев к 2024 году. Это возможно, когда есть желание. Тысяча леев - компенсация на продукты и лекарства. Возможность посетить санаторий раз в год, ведь эти люди проработали всю жизнь и засуживают лучшей жизни.

Виолетта Иванов идет под пятым номером в избирательном бюллетене.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.