Вице-мэра Бельц Николая Григоришина отказываются поддержать на выборах его же соратники
Embed:
Вице-мэра Бельц Николая Григоришина отказываются поддержать на выборах его же соратники

 

Лидер партформирования "Наша партия" Ренато Усатый заявил, что ни он, ни его коллеги по партии не станут помогать Григоришину в гонке за кресло мэра Бельц. Это сообщение от Усатого последовало после того, как Григоришин, будучи членом "Нашей партии", объявил, что баллотируется  в качестве независимого кандидата. Усатый тем не менее уверен в победе коллеги, подчеркнул он в интервью на одном из частных телеканалов.

 

 

Ренато Усатый: Было несколько моментов, которые больше не позволяют Григоришину оставаться членом партии, те советники, которые продолжают его поддерживать в муниципальном совете, пусть остаются независимыми, переходят в другие партии, это их дело.
Журналист: Вы порвали отношения с Григоришиным?
Ренато Усатый: Да! У нас состоялся напряженный разговор! Я сказал Григоришину, что теперь он может делать все, что хочет, но поддержки "Нашей партии" у него больше не будет!

Ранее Ренато Усатый заявлял, что у его партии не будет кандидата в мэры Бельц, но если он появится, у Григоришина, как независимого кандидата, шансов нет. Николай Григоришин пока официально не зарегистрирован Центральной избирательной комиссией для участия в выборах. Ему сначала необходимо предоставить более пяти тысяч подписей.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.