В Штефан-Водском районе произошло смертельное ДТП
В Штефан-Водском районе произошло смертельное ДТП
В Штефан-Водском районе произошло смертельное ДТП

Накануне вечером между селами Антонешты и Оланешты столкнулись три машины. В результате аварии погиб 48-летний россиянин, он умер по дороге в больницу.

 

По предварительной информации, водитель БМВ на большой скорости выехал на обгон, на встречке в этот момент была Тойота.

Пытаясь вернуться на свою полосу, шофер БМВ врезался в ехавшую в попутном направлении машину Дачия, принадлежащую региональному управлению Пограничной полиции, а затем лоб в лоб столкнулся с Тойотой. В ней находились четверо россиян — трое мужчин и женщина в возрасте от 26 до 48 лет.

Водитель Тойоты скончался по дороге в клинику, двух пассажиров доставили в Штефан-Водскую районную больницу для оказания медицинской помощи. В госпитализации они не нуждались. Еще одному пострадавшему, пограничному полицейскому, оказали помощь на месте аварии.

Выяснилось, что в БМВ ехала женщина, живущая в селе Слобозия Штефан-Водского района. Вместе с ней в машине был сын, сотрудник Пограничной полиции.

По словам женщины, именно она управляла автомобилем. Однако правоохранительные органы не исключают, что за рулем мог находиться ее сын. Отвечать на вопросы полицейских он отказался и покинул место аварии. Пресс-секретарь Генинспектората полиции Диана Фетко сообщила, что мужчину пока не нашли. По этому случаю возбудили уголовное дело.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.