В селе Шурь полиция продолжает поиски матери, которая бросила ребенка в поле
В селе Шурь полиция продолжает поиски матери, которая бросила ребенка в поле
В селе Шурь полиция продолжает поиски матери, которая бросила ребенка в поле

Тело новорожденной девочки обнаружили вчера днем на окраине населенного пункта. Мои коллеги отправились на север страны, чтобы поговорить с женщиной, которая и позвонила правоохранителям, чтобы сообщить о страшной находке.

 

Обнаружила страшную находку местная жительница, которая пасла на окраине села коров.

Местная жительница: В какой-то момент я заметила собак и ворон, они что-то тянули. Когда подошла поближе, увидела, что это маленький ребенок.

Увиденное не могло не шокировать женщину. Она говорит, что за день до случившегося проходила мимо этого места и ничего подозрительного не заметила.

Местная жительница: Она была без одной ножки и одного глаза. Страшно было к ней подойти. Я поняла, что это ребенок, потому что на головке были волосы. Когда подошла, увидела, что пуповина не была обрезана.

У обнаружившей тело малышки женщины не укладывается в голове, как мать могла отдать на съедение собакам собственного ребенка.

Местная жительница: Такую женщину нельзя назвать матерью, эта женщина не мать.

По словам главы местной администрации, правоохранители незамедлительно бросили все силы на поиски горе-матери.

Петру Туркулец: Два экипажа полиции, врач и медсестра разделились и проверили всех новорожденных до месяца в селе. В 17:00 часов, когда ушёл с работы, маму ещё не нашли.

Предполагается, что ребенку было около трёх недель. Тело лежало возле животноводческой фермы. Местные жители не могут поверить в случившееся.

По словам пресс-секретаря инспектората полиции Дрокии Ины Москалюк, по данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас тело ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу, в результате которой установят точную причину смерти.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.