В отсутствии Георгиоса Атанасиадиса в составе "Шерифа" в групповом этапе Лиги чемпионов гарантировано дебютирует молдавский футболист
Embed:
В отсутствии Георгиоса Атанасиадиса в составе "Шерифа" в групповом этапе Лиги чемпионов гарантировано дебютирует молдавский футболист

Место в воротах займет Дмитрий Челядник либо Сергей Пащенко. Ранее в этой стадии главного еврокубкового турнира у желто-черных участвовали только иностранные игроки.


В матче с "Интером" есть шанс выйти на поле у ряда молодых молдавских футболистов — защитников Данилы Игнатова и Евгения Плешко, полузащитника Никиты Корнеенкова и нападающего Евгения Глиги.

Накануне "Шериф" провел официальную тренировку на стадионе "Сан-Сиро". Несколько игроков решили запечатлеть свое первое появление на легендарной арене.

По оценкам специализированных изданий, общая трансферная стоимость игроков "Шерифа" после сенсационных побед над донецким "Шахтером" и мадридским "Реалом" выросла до 21 миллиона еврo, а до группового этапа Лиги чемпионов она составляла 12,4 миллиона евро. Разница почти в два раза. Больше всего выросла стоимость Адама Траоре — с 600 тыс. до 2,5 млн. евро, а бразильского защитника Кристиано оценивают теперь в 2 млн евро, прежде его цена на трансферном рынке равнялась 600 тыс. Примечательно, что общая стоимость игроков "Шерифа" наименьшая среди 32 участников группового этапа. Например, у сегодняшнего соперника тираспольчан, миланского "Интера", этот показатель равен 526 миллионам.

Матч "Интер" - "Шериф" будут транслировать PRIME и Третий канал. Этот матч будет транслироваться в Молдове при поддержке 7777.md. Это единственный лицензированный сайт спортивных ставок в Молдове.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.