В Национальном дворце им. Николая Сулака состоялось шоу "Lăutarii Altfel"
Embed:
В Национальном дворце им. Николая Сулака состоялось шоу "Lăutarii Altfel"

 

На сцену вышли известные исполнители народной музыки с обоих берегов Прута. Среди них — Луминица Ангел, Марчел Павел, группа "Acord", Ион Палади. Вместе с "Лэутарами" выступали Симфонический оркестр и Angry Band.

 

Маэстро Ботгрос рассказал, что много готовился, чтобы дать для публики большой концерт, он привез в Кишинев известную телеведущую Юлиану Тудор.


- Добрый вечер. Боже мой, я скучала, скучала, скучала! Понимаете, именно то, что я вам говорила, это состояние, ради которого я приезжаю сюда с большой радостью.

- Мы всегда выбираем лучших людей, чтобы все было на уровне. Оценку дадут люди, но здесь есть уровень.


Артисты признались, что очень волновались перед выступлением, поскольку проект "Lăutarii Altfel" для них особенный, к тому же его с таким нетерпением ждала публика.


Игорь Сырбу, группа AKORD: Такие красивые и ожидаемые события вызывают только эмоции, тем более, что "Lăutarii altfel" — очень желанное, долгожданное событие.


Наталья Барбу: Этот оркестр уносит за пределы физического, за пределы нашего физического мира. Каждый раз играть с ним просто замечательно, для меня это большая честь.


Луминица Ангел: Я чувствовала себя необычайно хорошо, потому что каждый раз, когда я здесь, в Кишиневе, на одной сцене с маэстро Николаем Ботгросом, с оркестром Лэутарий, Симфоническим оркестром, все волшебно.

Атмосфера покорила зрителей, чьи ожидания удалось превзойти артистам. Некоторые гости проехали тысячи километров только ради концерта.


"Великолепно, давно я не испытывал таких эмоций, я говорю серьезно, восхитительно. Я приехал специально на это выступление."


"Замечательно, мы наслаждаемся каждой песней, которую господин Ботгрос представляет на сцене. Мы в восторге, мы приехали из Румынии специально на этот концерт."


Мероприятие организовала компания "Moldova Concert" в соответствии со всеми эпидемтребованиями Национальной комиссии общественного здоровья.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.