В День независимости 50 ветеранов вооруженного конфликта на Днестре получили 50 тысяч леев
Embed:
В День независимости 50 ветеранов вооруженного конфликта на Днестре получили 50 тысяч леев

По случаю Дня независимости частный партнер Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок реализует очень важную социальную инициативу. Она призвана поддержать морально и финансово тех, кому наша страна обязана независимостью и государственностью. Кампанию проводят второй год подряд. 

 

Александр Гыскэ, председатель NGM Company: По случаю Дня независимости NGM Company решила продолжить социальную программу, начатую два года назад, а именно оказать помощь ветеранам. Бенефициары были отобраны при участии Бюро по связям с ветеранами. Речь идет о ветеранах со всех концов страны, а здесь будет около 30 человек.


К сожалению, многие ветераны, остались без моральной и финансовой поддержки, - говорит Виктор Алергуш, кавалер ордена имени Штефана чел Маре. Поэтому инициатива компании очень кстати.


Виктор Алергуш, кавалер Ордена Штефана чел МареЯсно, что ветеранам всегда нужна материальная помощь, особенно в том, что связано с реабилитацией, здоровьем, им нужна материальная помощь для различных операций.


Ветераны вооруженного конфликта на Днестре рассказали, через что им пришлось пройти, защищая родину. Ужасы войны они запомнят на всю жизнь!


Михаил Караман, ветеран: Я воевал в 92 году от начала до конца, я очень благодарен. За оказанную помощь и, возможно, правительство также обратит на нас внимание.


Николай Гырбу, глава бюро по связям с ветеранами: Такие благородные инициативы необходимы как проявление социальной ответственности. Их примеру стоит следовать, так как ветераны — это те, кому мы обязаны нашим сегодняшним днем.


На сегодняшний день помощь частного партнера Национальной лотереи Молдовы в сфере лотерей и спортивных ставок получили более 120 ветеранов.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.