В Cartuș прошли обыски
Embed:
В Cartuș прошли обыски

Прокуроры, полицейские и таможенники нагрянули на госпредприятие "Картуш". Оно специализируется на продаже оружия и боеприпасов. Обыски проши в том числе в кабинете директора.  Информацию для нашего телеканала  подтвердил  глава Национального инпектората по расследованиям Юрий Стоян. В Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам и в Таможенной службе более подробной информации не предоставили.

 

Журналисты отправились на предприятие, однако никого там не застали. На входе в магазин предприятия висит табличка, что сегодня он не работает. Закрыта была и задняя дверь.

Госпредприятие Cartuș подчиняется Агентству государственных услуг. Мы позвонили в приемную ведомства, однако секретарь ответила, что руководства на месте нет.

Мы также обратились за подробностями и к пресс-секретарю Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам Эмилю Гайтуру. Он подтвердил, что сегодня утром были проведены обыски по открытому недавно делу о контрабанде, прошли они по нескольким адресам. На данный момент никого не задержали. Гайтур сказал, что более детальную информацию обнародуюь позже. В Таможенной службе обыски пока не комментируют, ссылаясь, что следственные мероприятия еще не завершены. Пресс-секретарь ведомства Олеся Пушкашу обещала предоставить подробности в ближайшие дни.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.