Трагическая судьба щенка по кличке Вжик тронула пользователей интернета
Embed:
Трагическая судьба щенка по кличке Вжик тронула пользователей интернета

 

Дело в том, что машиной сбила насмерть мать собачонка. Он не убежал, а отважно остался охранять мать, но его заметил проезжавший мимо Влад Дорофеев. Он подобрал щенка и снял о нем видео, которое стало вирусным. Судьба Вжика тронула и нашего корреспондента Николая Бойко. Сюжет показали в воскресенье в рамках "Respect Moldova".

 


Беда произошла на оживленной трассе на севере страны. Собака со своим детенышем вышли на дорогу. Вероятно, в поисках пропитания. Вжик не осмелился, скорее всего, последовать за своей матерью, которая решила перейти трассу. В итоге ее сбила машин, из последних сил она все же смогла дойти до обочины, а щенок, дождавшись, когда поток автомобилей поубавится, подбежал к ней и остался рядом.

Влад признается, он пытался совладать с эмоциями, но не вышло. Но прежде чем пойти с новым хозяином, Вжик попрощался со своей мамой.

Влад Дорофеев — основатель собачьего приюта в Криково, ему принадлежит и ветеринарная клиника, где он и обследовал храброго щенка.


Николай Бойко: Вжик — очень игривый щенок. Правда, только когда не хочет спать. Он полон жизни. Ему нравится сидеть на ручках, любит ласку и чувствовать любовь людей.


У щенка особая привязанность к Владу, спасшему его от смерти. Без сомнения, он  герой для него, но для Вжика ищут постоянную семью.

Желающие взять Вжика к себе могут позвонить Владу Дорофееву по телефону 061014422.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.