Тираспольский "Шериф" проиграл "Интеру" 3:1
Embed:
Тираспольский "Шериф" проиграл "Интеру" 3:1

После побед над донецким "Шахтером" и мадридским "Реалом" на старте группового этапа Лиги чемпионов желто-черные уступили "Интеру". Встреча на стадионе "Сан-Сиро" закончилась со счетом 3:1.


На 35-й минуте Эдин Джеко вывел хозяев вперед. Молдавская команда отыгралась вскоре после перерыва. СебАстьен Тилль великолепно исполнил штрафной удар

Паритет сохранялся однако всего шесть минут. Артуро Видаль забил второй мяч в ворота Дмитрия Челядника, который заменил грека Гиоргиоса Атанасиадиса. Окончательный счет установил Стефан де Врей.

В Милане, наряду с Челядником, в групповом этапе Лиги чемпионов дебютировали еще два молдавских футболиста — на замену вышли Максим Кожокару и Серафим Кожокарь. "Шериф" прервал десятиматчевую беспроигрышную серию в еврокубках этого сезона.

В другом поединке группы D мадридский "Реал" разгромил в гостях донецкий "Шахтер" 5:0. Винисиус Жуниор оформил дубль, по разу отличились Родриго и Карим Бензема, еще один мяч в свои ворота забил Сергей Кривцов.

В турнирной таблице по-прежнему лидирует "Шериф". Набравший также шесть очков "Реал", по дополнительным показателям, на втором месте. Inter с четырьмя очками - третий. На последней строчке "Шахтер", у него одно очко.

Следующий матч в Лиге чемпионов молдавская команда сыграет третьего ноября в Тирасполе с "Интером". "Реал" примет "Шахтер".

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.