Сжег родную дочь. 47-ми летний мужчина поджег дом, в огне сгорела девочка
Embed:
Сжег родную дочь. 47-ми летний мужчина поджег дом, в огне сгорела девочка

Трагедия разыгралась в селе Нэвырнец Фалештского района. 47 летний мужчина, узнав, что его супруга, которая уехала на заработки за границу, встретила там другого возлюбленного, убил собственную дочь и пыталась наложить на себя руки. У пары воспитываются еще две девочки 10-ти и 11-ти лет.

Тёща, которая проживет в этом же доме, рассказывает, что прошлой ночью почувствовала сильный запах бензина. Вошла с мужем в соседнюю комнату, там увидели зятя с зажигалкой в руках. Он поджигал комнату, в которой находилась и его 9-летняя дочь. Они попытались  помешать, но ничего не получилось. 

В доме жили хозяева со своим 30-летним сыном и ребёнком, а так же еще три внучки. Они сразу выбежали на улицу, потом вышел и зять. В руках у него было кусок металла, им он нанес себе удар в область шеи. 

В службу 112 позвонили соседи. На место происшествия прибыли полицейские, пожарные и скорая помощь. Потушив пожар в комнате обнаружили обугленное тело ребенка.

Мужчина, который учинил расправу, родом из  Азербайджана, его доставили в Фалештскую районную больницу, в бессознательном состоянии.

По словам соседей в селе он живет уже 11 лет, а в последнее время был агрессивным и избивал тестя и тёщу. 

По словам местной администрации, семья получит материальную помощь на похороны ребенка. А сельчане приютили семью, оставшуюся без крыши над головой.

"Найдём средства, районный совет обещал помочь, выделить нужную сумму на покупку дома", сказала примар с. Нэвырнец, Елена Хряшка/



Открыто уголовное дело. Ведется следствие.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.