SUMMER FEST 2021 завершился
Embed:
SUMMER FEST 2021 завершился

Два дня подряд в столичном Ботаническом саду звучала живая музыка в исполнении самых топовых артистов. Помимо прекрасного звука можно было насладиться вкусной едой и напитками. Все время на фестивале присутствовала наша съемочная группа. О заключительных часах и самых ярких моментах — в следующем материале. 

 

Лучший способ провести последние дни лета есть, считают гости фестиваля. Аудитория самая разная — здесь и подростки, и люди постарше.

По словам организаторов, второй день Summer Festа посетили около 10 тысяч человек.

Среди исполнителей, выступивших минувшим вечером, был и российский певец Звонкий. В Молдову артист приехал впервые, и публика его приняла очень хорошо.

В последний вечер Summer Fest молдавская группа DOREDOS представила исключительное шоу. Они исполнили порядка десяти песен, взбудоражив публику.


Группа DOREDOS: Я знал, что после пандемии люди захотят концертов, артистов. И этот фестиваль мега грандиозный. Мы благодарим организаторов за то, что они смогли устроить праздник для всех. Мы зарядились очень позитивной энергией.


В течение двух дней фестиваля хорошее настроение обеспечивали исполнители из Молдовы, Румынии, России и Украины. Всего на Summer Fest выступили 20 исполнителей, в числе самых известных — Carla`s Dreams, Jony, Monatik, Elman, Smiley, Мумий Тролль и многие другие.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.