Стали известны все участники ¼ финала Лиги Европы
Стали известны все участники ¼ финала Лиги Европы
Стали известны все участники ¼ финала Лиги Европы

Победитель пары «Севилья» – «Рома» определился по итогам матча. По решению УЕФА, он был сыгран на нейтральной территории, в немецком Гельзенкирхене. «Севилья» выиграла 2:0. Оба мяча были забиты в первом тайме. Отличились Серхио Регилон и Юссеф Эн-Несири.

Остальные три матча закончились со счетом 1:0.

После победы 3:1 в первой встрече над шотландским «Рейнджерсом» «Байер» из Леверкузена оказался сильнее и в ответном поединке. Единственный гол на 51-й минуте забил Мусса Диаби.

«Вулверхэмптом» и «Олимпиакос» сыграли вничью 1:1 в Греции, а дома английская команда победила. На седьмой минуте пенальти реализовал Рауль Хименес.

Греческая команда могла перевести игру в дополнительное время. Однако гол Мохамеда Мади Камара не был засчитан, судья зафиксировал офсайд.

Швейцарский «Базель» закрепил преимущество 3:0, добытое в гостевом матче против "Айнтрахта" из Франкфурта, голом Фабиана Фрая на 88-й минуте.

В ¼ финала донецкий «Шахтер» встретится с «Базелем», «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Копенгагеном», миланский «Интер» поспорит за путевку в полуфинал с «Байером», еще одну пару составили «Вулверхэмптон» и «Севилья».

Победителя определят по итогам матча. Поединки пройдут 10 и 11 августа в Германии.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.