Собаки устроили шабаш перед зданием Парламента. Роман Трахтман оказался рядом
Embed:
Собаки устроили шабаш перед зданием Парламента. Роман Трахтман оказался рядом

Собачья "свадьба" прямо у здания парламента. Символично, что массовое гулянье четвероногих запечатлел на видео и разместил отснятое в социальных сетях глава столичного Центра по стерилизации животных Роман Трахтман. За кадром чиновник  комментировал происходящее, используя нецензурные выражения. Как это странно ни звучало бы, он разговаривал с бродячими псами и даже спрашивал у них, откуда они там взялись. Главные герои ролика в свою очередь облаяли муниципального служащего, наверное, потому, что ответ на этот вопрос должен быть известен ему.

 

Роман Трахтман: Да ну на(ЦЕНЗУРА)! Вы кто вообще?! Вы вообще кто? А ну идите сюда! Ты кто? Вы откуда взялись, (ЦЕНЗУРА)?! Ты на кого лаешь, мэй?

На кадрах видно, как животные облюбовали ухоженный газон у законодательного органа страны. Отлежавшись после похождений, животные продолжили "шествие" по бульвару Штефана чел Маре.

Роман Трахтман: И все почти биркованные, мама дорогая! Это что вообще такое? Они не с парламента вышли случайно? Боже мой! Вы посмотрите, это центр города! 

По словам автора видео, главы столичного Центра по стерилизации животных Роман Трахтмана, в свору сбилось около 10 собак. Чиновник говорит, что под свою отвественность и без разрешения генерального управления ЖКХ, отловил только три особи женского пола для стерилизации. Обычно через профильное учреждение проходят только те животные, на которые поступили жалобы.

Роман Трахтман: Мы работаем шесть дней в неделю. Мы постоянно ездим и отлавливаем собак. Отлавливаем их по жалобам, которые приходят в управление ЖКХ, также отлавливаем их по жалобам, которые приходят к нам на прямую от примара от сотрудников разных дирекций.

Трахтман говорит, что по неофициальным данным в столице от 10 до 20 тысяч бездомных собак. Точной цифры нет, но в августе власти планируют подсчитать всех бродячих четвероногих в столице.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.