Смотритель кишиневского зоопарка, которого укусил тигр, вышел из комы
Embed:
Смотритель кишиневского зоопарка, которого укусил тигр, вышел из комы

 

По данным Института скорой медицинской помощи, состояние мужчины стабильное, но он по-прежнему находится в отделении интенсивной терапии.


Дорина Арсене: Пациент все еще госпитализирован в отделение интенсивной терапии в тяжелом, но стабильном состоянии. Он вышел из комы и проходит медикаментозное лечение в соответствии с его состоянием здоровья.

В связи с произошедшим Государственная инспекция труда начала расследование, чтобы установить все обстоятельства несчастного случая на производстве.

Марин Марку: Согласно процедуре, выдано постановление о расследовании этого несчастного случая. В медицинское учреждение было направлено письмо. Необходимые объяснения уже даны, видеодоказательства с места происшествия изъяты, и мы проводим расследование.

Напомним, 58-летнего жителя Кишинева укусил тигр при уборке вольера. Сторож зоопарка первым увидел, что случилось ЧП и сообщил в правоохранительные органы. По данным полиции, мужчина едва мог дышать, когда сотрудники правопорядка прибыли на место происшествия. Им пришлось стрелять в воздух, чтобы отпугнуть хищника, зубами вцепившегося в шею потерпевшего.

Мужчину срочно доставили в Институт скорой медицинской помощи, где он до недавнего времени пробыл в реанимации.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.