Сегодня состоится финал Лиги Европы. Играют «Вильярреал» и «Манчестер Юнайтед»
Embed:
Сегодня состоится финал Лиги Европы. Играют «Вильярреал» и «Манчестер Юнайтед»

Бывший главный тренер «Спартака» Эмери уже в пятый раз за семь последних лет выводит свои команды в финал этого турнира. Для норвежца Уле-Гуннар Сульшер этот матч будет значить куда больше, чем для Эмери. Он возглавил «Юнайтед» в 2018 году, но до сих пор не привез на «Олд Траффорд» ни одного трофея. По основным раскладам «красные дьяволы» должны добиться успеха, состав у них точно значительно сильнее, чем у испанцев. Достаточно сказать, что все игроки «Вильярреала» оцениваются в 248 млн евро, а «МЮ» – в 717 млн, почти в три раза дороже.

 

Участие в финале Лиги Европы — возможность для "Вильярреала" завоевать первый еврокубковый трофей в истории клуба. Футболисты с нетерпеним ждут поединок с "Манчестер Юнайтед".

Ману ТригеросВ финале наша команда покажет смелый футбол. Постараемся лишить соперника мяча и грамотно сыграть позиционно. Понимаем, что игроки "Манчестер Юнайтел" очень сильны. Но у нас свои козыри — хорошее владение мячом и организация игры. При стопроцентной концентрации устроим сопернику настоящую нервотрепку.

Пау Торрес: "Манчестер Юнайтед" считается фаворитом на победу в турнире уже со стадии плей-офф. Но точное так говорили в отношении и другого английского клуба, "Арсенала", а мы его обыграли. Надеюсь, что в финале победа также будет за нами.

Тренер "Вильярреала" Унаи Эмери трижды приводил к победе в Лиге Европы "Севилью" и один раз вывел в финал "Арсенал".

Унаи Эмери: Футболисты должны показать на поле лучшее, на что они способны. Чрезвычайно важно сохранять предельную концентрацию на протяжении всего матча и особенно организованно сыграть в обороне.

Смотрите финал Лиги Европы "Вильярреал" - "Манчестер Юнайтед" сегодня вечером. Начало прямой трансляции из польского Гданьска в 22:00. Игру с комментарием на румынском языке можно увидеть на Пятом канале, на русском - на Третьем.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.