Сборные Португалии и Франции сыграли вничью 2:2
Сборные Португалии и Франции сыграли вничью 2:2
Сборные Португалии и Франции сыграли вничью 2:2

 

Счет на 31 минуте с пенальти открыл Криштиану Роналду. В концовке первого тайма 11-метровый был назначен уже в ворота португальцев. Карим Бензема не промахнулся. После перерыва он же вывел французов вперед. Равновесие восстановил Криштиану Роналду, точно пробив пенальти и во второй раз. На счету португальца стало 109 мячей. Он сравнялся по количеству голов за сборную с иранцем Али Даеи.



В другом матче группы F сборная Германии не смогла обыграть в Мюнхене Венгрию. Встреча закончилась вничью 2:2. Гости дважды вели в счете — отличились Адам Салай и Андраш Шафер. У немцев голы забили Кай Харвец и Леон Горецка.

Группу выиграла сборная Франции, набравшая пять очков. Команды Германии и Португалии разделили второе-третье места, у них на одно очко меньше. Они также в плей-офф.

В группе Е сборная Испании в Севилье разгромила Словакию 5:0. Отличились Аймерик Лапонте и Ферран Торрес, голы в свои ворота забили Мартин Дубравка и Юрай Куцка.

В другом матче группы шведы на последних минутах вырвали победу 3:2 у поляков. В составе победителей дубль оформил Эмиль Форсберг, еще один мяч на счету Виктора Классона. У поляков двумя точными ударами отметился Роберт Левандовский.

Шведы с семью очками выиграли группу.Сборная Испании с пятью вышла в 1/8 финала со второго места.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.