Ремонт на улице Албишоара начался
Embed:
Ремонт на улице Албишоара начался

Ремонт на улице Албишоара, точнее на участке Гагарина и Измаильской, уже начался. Вчера там сняли бордюры, но основные работы развернутся только на следующей неделе.


Мэр Ион Чебан на своей страничке в Фейсбуке написал, что работы на Албишоаре уже идут. Их начали с демонтажа бордюров на участке в 500 погонных метров. Срезали 900 m2 старого асфальта. На месте работают тракторы, экскаваторы, грузовики. Мы предупредили всех ответственных лиц, чтобы работы выполнили качественно.

Представители фирмы-подрядчика пояснили, бордюры убрали вчера, поэтому и рабочих на объекте не много. Движение транспорта будет остановленно только на следующей неделе, тогда и приступят к укладке асфальта.

Сергей Аврам, представитель строительной компанииБудут пять этапов: Гагарин-Измаильская — Василий Александри — бульвар Григорий Виеру — Петру Рареш и Михай Витязул. Уже на будущей неделе будут задействованы 7-10 механизированных единиц и будут трудиться до 40 рабочих

Общая стоимость работ — 62 миллиона леев. Сдать объект по контракту фирма должна в ноябре. Тут приведут в порядок и дорогу, и тротуар, почистят ливневки и заменят уличное освещение.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.