Прокуроры проводят обыски в доме Владимира Андронаки
Прокуроры проводят обыски в доме Владимира Андронаки
Прокуроры проводят обыски в доме Владимира Андронаки

Антикоррупционная прокуратура проводит обыски по месту жительства бывшего экс-депутата Владимира Андронаки. Осмотр проходит и по другим адресам. Следственные мероприятия связаны с делом о банковском мошенничестве. Информацию подтвердил глава Антикоррпуционной прокуратуры Адриан Бордиян. Сам Владимир Андронаки не ответил на наши звонки и сообщения. 

 

Несколько дней назад Владимир Андронаки отправил прессе сообщение, в котором говорится, что пока он лечится за границей, его жене пришла повестка для получения обвинительного заключения по делу о банковском мошенничестве. Андронаки все обвинения отвергнул. Тогда демократ заявил, что это политический заказ, за которым стоит Партия "Действие и солидарность". Формирование в свою очередь отказалось комментировать обвинения.

Год назад Владимира Андронаки исключили из Демократической парии. Решение приняло исполнительное бюро формированиея после того как выяснилось, что он не принимает участие в заседаниях парламентской фракции и мероприятиях Демпартии.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.