PRIME TV - первый в топе! PRIME TV смотрит каждый четвертый житель Молдовы
Embed:
PRIME TV - первый в топе! PRIME TV смотрит каждый четвертый житель Молдовы

PRIME TV - самый смотрибельный канал в Молдове. Причем популярностью пользуются не только информационные выпуски, но и качественные информационные программы, которые собирают к экранам максимальную аудиторию. Об этом свидетельствуют данные последнего опроса, проведенного компанией Baltic Surveys/The Gallup Organization по заказу известной американской организации - Международный республиканский институт.

Согласно исследованию, PRIME TV - первый в списке предпочитаемых  для каждого четвертого жителя страны, что обеспечивает ему абсолютное лидерство. 

Самое свежее исследование демонстрирует: наш телеканал предпочитают 23% зрителей по всей стране. Другими словами, для каждого четвертого жителя Молдовы PRIME TV - номер один в списпе предпочтений.

За PRIME, самом популярным телеканалом, с большим отрывом следуют Молдова 1, НТВ и РТР, каждый из них набирает лишь 8%. Другими словами, на национальном уровне популярность телеканала PRIME почти в три раза выше чем у нижеследующих в рейтинге телеканалов.

PRIME TV - первый и среди предпочтений столичных телезрителей.

С 17% голосов участников опроса PRIME - абсолютный лидер и в Кишиневе. На втором месте с большим отрывом - Jurnal TV, который набрал почти вдвое меньше, чем наш телеканал. Далее следуют НТВ с 7% и PRO TV всего с 6%, что почти в три раза меньше чем тех, кто предпочитает PRIME TV.

Опрос проходил с 8 мая по 10 июня, в нём участвовали 1.243 человека. Погрешность составляет плюс минус 2,5%.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.