Премьера на PRIME TV. Осенью стартует новое шоу при партнерстве с каналом CBS
Embed:
Премьера на PRIME TV. Осенью стартует новое шоу при партнерстве с каналом CBS

Премьера на PRIME TV. Осенью стартует новое шоу Колесо Фортуны. Партнерами выступил самый популярный в США телеканал CBS. Отбор участников начнется на следующей неделе. Ведущий - Дан Негру, известный своими заоблачными рейтингами не только в Молдове, но и в Румынии. 

Дан Негру известен зрителям по шоу Da sau NU. Ведущий уверен - новый проект понравится ни меньше. Успех просто гарантирован, ведь эта программа о тех, кто попытается испытать удачу и выиграть приз своей мечты.

"Уверен, Колесо Фортуны станет хитом. Девять из десяти жителей страны знакомы с этим форматом. Самое захватывающе шоу, при поддержке самого крупного в Америке, а может и во всем мире телеканала CBS приходит сюда, к нам в Молдову", сказал ведущий Колесо Фортуны, Дан Негру.

У Дана Негру будет и соведущая, но ее имя пока держится в секрете. Чтобы стать участником игры или просто зрителем, многие уже стали записываться на сайте.

Правила игры достаточно просты. Трое участников соревнуются в угадывании слов, которые иногда сложены в пазл. Участник, набравший наибольшее количество пунктов, может обменять их на понравившиеся призы. В финале он сможет сыграть в Runda Bonus - выиграть ценные подарки, в том числе автомобиль.

"Изначально мы сохраним американский формат передачи. Постепенно, шаг за шагом, будем вносить изменения, адаптировать игру к местной специфике", сказал ведущий Колесо Фортуны, Дан Негру.

Желающие узнать больше об этом грандиозном шоу могут посетить официальную страницу шоу в фейсбуке или инстаграме. Колесо фортуны была задумана и создана американским медиа-магнатом и телеведущим Эдвардом Мервином.

Премьера шоу в США состоялась в 1975 году. Это самое продолжительное телевизионное игровое шоу в Америке. Передача удостоилась пяти премий Эмми. По всему миру было выпущено более 50 версий игры.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.