Посол Великобритании Стивен Фишер трогательно поздравил кишиневцев с Днем города
Посол Великобритании Стивен Фишер трогательно поздравил кишиневцев с Днем города
Посол Великобритании Стивен Фишер трогательно поздравил кишиневцев с Днем города

 

 

Дипломат прошелся по столичным улочкам, попутно комментируя на румынском языке места, которые ему полюбились. Отправился Фишер на экскурсию прямо из дома. 

 


Стивен Фишер: Давайте отправимся в путь. Вот мы приближаемся к нашему первому пункту назначения — проспекту Штефана чел Маре, это памятник Штефану чел Маре и Центральный парк.


Стивен Фишер считает это знаковым для истории Кишинева, и говорит, что часто здесь бывает.


Стивен Фишер:  Впервые я посетил этот парк в 1999 году. Мне очень нравится приходить сюда, пить кофе, наслаждаться атмосферой города и встречаться с друзьями.


В Кишиневе британский дипломат особенно ценит архитектуру и здешние музеи. Его любимый, в частности, Национальный музей этнографии и природоведения.


Стивен Фишер: Он отличается своей уникальной архитектурой. Это такое место, которое должен увидеть каждый, кто приезжает в Кишинев.


Замыкает тройку самых любимых мест посла парк Валя Морилор, где Стивен Фишер часто бегает по утрам. Он вспоминает, что это был первый парк, который он открыл для себя, возглавив дипмиссию в нашей стране.


Стивен Фишер: Это большой парк, спокойный, красивый. Мне очень нравится приходить сюда и бегать.


Свою видео-экскурсию британский дипломат завершил поздравлениями в адрес горожан с наилучшими пожеланиями.


Стивен Фишер: Кишинев, ты по-настоящему красивый город. Желаю тебе и твоим жителям энергии, мира и процветающего будущего!

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.