После двухмесячных каникул на экраны вернулось утреннее шоу "Prima Oră"
Embed:
После двухмесячных каникул на экраны вернулось утреннее шоу "Prima Oră"

Новый сезон обещает быть еще более зажигательным и интересным. По случаю 11-летия передачи ведущая Лили Лозан радикально изменила свой внешний вид.

 

Зрители привыкли к образу ведущей, но новый сезон Лили Лозан решила начать с перемен, радикальных перемен.


Лили Лозан, ведущая: Страсть, с которой мы делаем работу, и любовь дают нам силы уже 11 лет просыпаться и радоваться встрече друг другом, но с каждым годом проблемы растут. Потому что думаешь, мамочки, и это я делала, и то я делала. Так много всего произошло, но у нас много энергии для великих свершений, для того, чтобы сделать сезон интересным и ради этого мы готовы трансформироваться.


Евгений Булгару, ведущий: Ничего нового, все будет по-другому, потому что это наша миссия, чтобы когда люди включали телевизор, они не знали, чего ожидать. Итак, самая сложная миссия, с которой мы справляемся лучше всего, — удивлять зрителей.


Мариан Дану и Дан Желеску, которые славятся на всю страну кулинарными шедеврами, тоже готовы удивлять зрителей. Они обещают новые уникальные рецепты.


Мариан Дану, ведущий: Фантазия есть, даже могу сказать, что в этом мире много рецептов, много вкусов, много людей, один и тот же рецепт можно воспроизвести несколько раз в разных вариантах. Мы будем готовить и мясо, и десерты, а есть по сезону. Так что мы собираемся повеселиться.


Дан Желеску, ведущийМы всегда делились отличными рецептами. Я надеюсь, что начало нового сезона будет сопровождаться впечатляющими идеями на кухне. По телевизору можно будет увидеть много хорошего.


Продюсер, который все эти 11 лет работал над шоу, Санду Школьный, решил покинуть Prima Ora.


Санду Школьный, продюсер: 11 лет прошли так быстро, было много изменений, осталось только несколько человек из тех, кто был с самого начала, мы всегда пытались отыскать что-то новое, чтобы заново найти себя, а также что-то интересное для зрителей.


Смотрите передачу "Prima Oră" на канале PRIME ежедневно с 07:00 до 09:00.

 

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.