Полежал на зебре. Нелепый инцидент произошел в центре столицы
Embed:
Полежал на зебре. Нелепый инцидент произошел в центре столицы

Мужчина, судя по всему, подшофе, разлегся на пешеходном переходе, мешая проехать машинам. Полицейские, оказавшиеся на месте происшествия, не посчитали нужным остановиться и объехали живое препятствие.

 

Инцидент произошел на улице Пушкина около 10 часов утра. На видеокадрах, опубликованных в Фейсбуке, видно, что водитель такси не выдержал и решил взять ситуацию в свои руки.

Как только тот сел в машину, мужчина тут же вернулся на зебру и растянулся на ней. Спустя несколько минут он сам попытался встать и уйти, но тщетно. Полицейские, которые оказались на месте происшествия, не посчитали нужным остановиться и объехали лежащего пешехода. В свою очередь пресс-секретарь Национального инспектората полиции Наталья Головко написала под видео, что было инициировано служебное расследование, чтобы установиться все обстоятельства. Нашим корреспондентам она заявила, что пока ей нечего добавить. 

Напомним, в начале июля на глаза поилицейских водитель Porsche совершил несколько грубейших нарушений. Внедорожник пересёк двойную сплошную, а затем и вовсе поехал по встречке. Тогда руководство Национального инспектората общественной безопасности заявило, что полицейские не вмешались, потому что выполняли другую миссию.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.