Погибшие супруги. Версия: Убийца женщины свел счеты с жизнью из-за ревности
Embed:
Погибшие супруги. Версия: Убийца женщины свел счеты с жизнью из-за ревности

Трагедия в селе  Валя-Трестиень Ниспоренского района, где 18 -летний сын обнаружил трупы своих родителей. Теперь полицейские расследуют обстоятельства ЧП, и по предварительной версии речь идет об убийстве, за которым последовало самоубийство.

18-летний юноша долго не мог связаться с отцом. Обеспокоенный, он взломал входную дверь, а когда вошёл в дом, увидел на кровати тело своего отца и материт. Родители погибшего мужчины предполагают, что пара поссорились из-за того, что женщина планировала отправиться в Израиль, где работала уже несколько лет.

"Всё связано с работой за границей. Он тоже там был, но не захотел работать на других и вернулся домой, а она осталась. Сейчас она приехала в отпуск, чтобы устроить свадьбу дочке. Сыграли свадьбу и должна была самолётом полететь обратно", сказал отец погибшего мужчины Ион Профор.

"Я тоже видела их, лежавших мёртвыми на кровати. Она лежала с протянутыми ногами, а руки свисали вниз, а он лежал головой на её животе и с собранными под себя ногами", сказала мать погибшего мужчины Вера Профор.

Соседи считают, что мужчина мог совершить такое кровопролитие.

Полицейские возбудили уголовное дело.

"Прибыв на месте происшествия, они обнаружили их в доме. У женщины было перерезанное горло, а у мужчины - рана в груди. Ведётся следствие", сказал глава комиссариата полиции Ниспоренского района, Виорел Тикан.

По словам родственников, супругов похоронят в субботу.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.