Поединок в Мадриде между "Атлетико" и "Ливерпулем" стал одним из самых ярких в первый игровой день третьего тура Лиги чемпионов
Поединок в Мадриде между
Поединок в Мадриде между "Атлетико" и "Ливерпулем" стал одним из самых ярких в первый игровой день третьего тура Лиги чемпионов

 

Со счетом 3:2 выиграла английская команда.


Гости забили дважды уже в стартовые 13 минут. Отличились Мохамед Салах и Наби Кейта. "Матрасникам" удалось отыграться еще до перерыва. Дубль оформил Антуан Гризманн, вернувшийся летом из "Барселоны".

Однако в начале второго тайма Гризманн подвел свою команду. За удар соперника его удалили с поля.

"Ливерпуль" воспользовался численным преимуществом на 76-й минуте. За нарушение правил в штрафной площади против Диого Жоты был назначен пенальти. Салах с 11-метровой отметки не промахнулся.

В другом матче квартета Б "Порту" в родных стенах одолел "Милан" 1:0. Единственный гол забил Луис Диас.

В группе А "Пари Сен-Жермен" обыграл дома "Лейпциг" 3:2. На гол Килиана Мбаппе гости ответили точными ударами Андре Силвы и Норди Мукиеле. На помощь парижанам пришел Лионель Месси, сделавший дубль.

В этой же группе "Манчестер Сити" разгромил в Бельгии "Брюгге" 5:1. Дважды отличился Рияд Марез, по голу забили Жоао Канселу, Кайл Уокер и Коул Палмерс.

В группе С  "Аякс" неожиданно легко разделался с дортмундской "Боруссией" - 4:0. Неприятности для немецкой команды начались после автогола Марко Ройса. Затем отличились Дейли Блинд, Антони и Себастьен Алле.

В другом матче этой группы лиссабонский "Спортинг" победил в гостях "Бешикташ" 4:1.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.