Плакало все село. В Кондрице проводили в последний путь убитую девушку
Embed:
Плакало все село. В Кондрице проводили в последний путь убитую девушку

Проститься с ней пришли родственники, друзья, преподаватели и все, кто знал погибшую.

 

Родственники и сестра девушки в горе. Говорить с журналистами они были просто не в состоянии. Соседи рассказали нам, что мать подростка приехала из Италии прошлой ночью. Последний раз она виделась с дочерью в живую год назад.

На похороны пришли  учителя девочки и одноклассники. Они говорят, что она хорошо училась и что была примерной ученицей.

Одноклассница: Прекрасная одноклассница, всегда приходила на помощь. Училась вместе с ней с I-го по IX-ый класс. Были вместе и в детском саду. Пришла с одноклассниками, может, не все здесь, но пришли поддержать её родителей.

Бывшая классная руководительница рассказала нам, что в последний раз она видела её на храмовом празднике села, 14 октября. Она же рассказала, что девушка мечтала стать швеей и что училась в Кишинёве в одном из центров передового опыта.

Бывшая классная руководительница:Умная девочка, была такой девочкой, по которой сейчас скорбит всё село. Это необычный случай, никто такого не ожидал. Очень большая боль.

В начале этой неделе труп 16-летней девушки полицейские нашли в одной из квартир в столичном секторе Телецентр. Несколько днями раньше несовершеннолетнюю объявили пропавшей. В результате следствия было установлено, что 18-летний парень девушки ударил её кухонным ножом на почве ревности. Вчера подозреваемый получил 30 дней предварительного ареста. Кишинёвский суд полностью удовлетворил требования прокуроров. Необходимо отметить, что молодой человек признал вину и рассказал полиции, что сожалеет о случившемся. Если его вина будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.