Первый тур группового этапа Лиги чемпионов принес несколько неожиданных результатов
Первый тур группового этапа Лиги чемпионов принес несколько неожиданных результатов
Первый тур группового этапа Лиги чемпионов принес несколько неожиданных результатов

 

"Барселона" по всем статьям на своем поле проиграла "Баварии" 0:3.



Счет на 33-й минуте открыл Томас Мюллер. Во втором тайме польский нападающий Роберт Левандовский оформил дубль. Он дважды удачно сыграл на добивании после попаданий в штангу.

"Янг Бойз" на последних секундах вырвал победу 2:1 в домашнем поединке с "Манчестер Юнайтед", хотя в ходе игры уступал в счете.

Английскую команду на 13-й минуте вывел вперед Криштиану Роналду. Незадолго до перерыва в составе гостей был удален Ван-Биссака. Хозяевам удалось отыграться на 66-й минуте. Это сделал Николас Муми Нгамалеу. Развязка наступила на пятой минуте добавленного времени. Решающий мяч забил Джордан Сибачо.

Действующий победитель Лиги чемпионов "Челси" в Лондоне одержал минимальную победу 1:0 во встрече с "Зенитом" из Санкт-петербурга. Судьбу поединка решил гол Ромелу Лукаку на 69-й минуте.

"Ювентус" совершил легкую прогулку в Швецию, где обыграл "МАльмё" 3:0. Отличились Алекс Сандро, Пауло Дибала и Альвара Мората.

Киевское "Динамо" и "Бенфика" разошлись миром 0:0. В добавленное время Николай Шапаренко с лета отправил мяч в ворота, однако гол был отменен. После просмотра VAR судья зафиксировал офсайд. "Бенфика" не забила впервые за 10 матчей группового этапа.

Победителя не выявило и противостояние в Испании, где "Севилья" и "Зальцбург" сыграли вничью 1:1. Это первый матч в истории Лиги чемпионов, в котором было назначено четыре пенальти.

Ничейный результат принесли еще две игры: "Вильяреал" - "Аталанта" - 2:2 и "Лилль" - "Вольфсбург" - 0:0.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.