(P) Studio Webmaster раскрывает секреты эффективного тимбилдинга
(P) Studio Webmaster раскрывает секреты эффективного тимбилдинга
(P) Studio Webmaster раскрывает секреты эффективного тимбилдинга

Сегодня, все имеют представление о тимбилдинге. Под этим понятием подразумевается комплекс мероприятий, проводимых для укрепления социальных связей между коллегами на предприятии. Для этого проводятся игры, тематические вечера, состязания. Можно всем офисом уехать на природу, посетить спектакль, кинотеатр, выставку в музее или поехать в одну из немногочисленных крепостей Молдовы на экскурсию. Тимбилдинг следует проводить каждому предприятию, вне зависимости от сферы и предназначения. Однако, в особенности, подобные мероприятия полезны IT компаниям, где происходит слияние творческого и математического мышления.

Основным направлением работы Studio Webmaster является создание сайтов. Однако немногие знают о том, что Studio Webmaster - это молдавская IT компания с самой большой историей, и количеством реализованных проектов. За почти 10 лет существования, фирма создала около 2 тысяч веб проектов, подготовила множество оригинальных кейсов в сфере интернет маркетинга, а также создала первые в Молдове оригинальные системы для оптимизации бизнес процессов. Однако, среди прочего, на сайте студии пользователи могут ознакомиться с повседневной жизнью сотрудников этого IT предприятия, и это поможет однозначно убедиться в том, что в Studio Webmaster отлично знают, как проводить тимбилдинг.

Когда сотрудникам нужна разрядка? По мнению специалистов из Studio Webmaster, отдых и разрядка должны следовать каждый раз после упорного труда над сложным проектом. В особенности, разрядку стоит делать между завершением одного проекта и началом следующего. В качестве разрядки специалисты компании могут поиграть в консоль Sony Play Station, или сыграть в настольные игры. В игровой комнате компании имеются также настольный футбол, электронный дартс, а также аппараты с видеоиграми. Таким образом, каждый сотрудник имеет возможность на время избавиться от накопившихся негативных эмоций и усталости и предаться игре.

Почему нужно выбирать игры? Они помогают отстраниться от ненужных негативных мыслей и возвращают уверенность. Игры тренируют рецепторы мозга и помогают подготовиться к важным задачам. Бывает, как серьезно вы не воспринимали задачу, все равно не удается сконцентрироваться для ее выполнения. Игры помогают вернуть концентрацию, которая так нужна всем. Именно такой подход позволяет выполнять креативный дизайн веб сайта, продвижение в социальных сетях и создавать сложнейшие ERP системы.

Другим методом тимбилдинга являются задачи, которые выполняются на протяжении длительного времени. Компания часто проводит тематические недели, в течении которых сотрудники разделяются на "таинственных ангелов" и инкогнито делают подарки.

Новый год, день программиста, день знаний, день защиты детей, хэллоуин - за один календарный год компания празднует десятки различных праздников, проводя оригинальные мероприятия.

В компании Studio Webmaster верят, что качественный тимбилдинг должен проводиться каждую неделю, чтобы сотрудники могли лучше понимать друг-друга и мыслить категорией группы. Это - сложно, могут подумать те, кому предстоит организовать первый тимбилдинг на своем предприятии. Однако, абсолютно обратного мнения придерживаются те, кто прошел через школу профессиональных и личностных взаимоотношений Studio Webmaster.

Контакты

Studio Webmaster

Адрес: Moldova, Chișinău,  

Miron Costin 15/1

website: https://webmaster.md/

Mob: +(373) 60-10-6666

(P)

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.