От сборной Швеции на ЕВРО-2020 ждут атакующий футбол
От сборной Швеции на ЕВРО-2020 ждут атакующий футбол
От сборной Швеции на ЕВРО-2020 ждут атакующий футбол

 

Линия нападения считается сильнейшей в команде. Здесь выделяются Александр Исак и Робин Квайсон. Оба —  воспитанники клуба АИК. Исак — самый молодой игрок, отличившийся за сборную. Это случилось в товарищеском матче против Словакии, который стал дебютным для 17-летнего футболиста.


Александр Исак: Я чувствовал, что у меня есть талант, но никогда не ощущал себя лучшим. Быть самым техничным у себя во дворе и лучшим в команде — большая разница.

Квайсон забил пять мячей в отборочном турнире ЕВРО-2020. Это лучший результат в команде.



Робин Квайсон: Когда в 2013 году меня впервые пригласили в сборную, я был еще ребенком. Играл за АИК, жил с мамой, думал по-детски. Только уехав за границу, я повзрослел. Сделаю все возможное, чтобы помочь команде на турнире.


Исаку — 21 год, Квайсону — 27 лет. Их партнерам по атаке Джорадну Ларссону — 23 и Маркусу Бергу — 34.


Робин Квайсон: Мы отличаемся по стилю игры. И это одно из наших преимуществ.

Александр ИсакУ нас дружная команда, отличные тренеры. Атмосфера потрясающая. Рады, что участвуем в чемпионате Европы. Это детская мечта, которая сбылась. С нетерпением ждем выхода на поле.

Первый матч на ЕВРО-2020 сборная Швеции сыграет с Испанией. Смотрите сегодня вечером прямую трансляцию из Севильи на PRIME на румынском языке и на Третьем канале — на русском. Начало в 22:00.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.