Неясные обстоятельства. В селе Ротунда обнаружены тела матери и двух ее детей
Embed:
Неясные обстоятельства. В селе Ротунда обнаружены тела матери и двух ее детей

Трагедия в селе Ротунда Единецкого района. Женщина с месячным младенцем погибли, а второй её сын в возрасте двух лет попал в тяжелом состоянии в больницу. Всех троих при подозрительных обстоятельствах обнаружили в колодце. 

Нищо не предвещало беды, когда несколько дней назад, 25-летняя женщина с двумя детьми поехала навестить свою бабушку в селе Ротунда. Но вчера, во второй половине дня она вместе с обоими детьми отправилась в огород.

На вопрос куда идёт, женщина ответила, что скоро вернется. Через пять минут 85-летняя женщина отправилась в огород в поисках внучки и правнуков. 

Пожилая женщина говорит, что колодец всегда закрыт, потому что они подключены к насосу и никогда не набирают воду вручную. Соседи позвонили по номеру 112, но до приезда спасателей один из соседей обвязался веревкой и спустился в колодец, в надежде вытащить детей. 

Сначала он вытащил из колодца месячного малыша, который уже был мертв. Затем, с помощью спасателей, вытащили двухлетнего ребенка, который тяжело дышал. Еще спустя 30 минут из колодца вытащили тело матери двух детей. 

Двухлетнего мальчика срочно доставили в районную больницу и госпитализировали в отделение реанимации с гипотермией. Согласно врачам, его жизнь вне опасности.

Полиция выясняет все обстоятельства трагедии и говорит, что пока нет никаких версий по поводу того, что случилось.

По этому делу было возбуждено уголовное расследование.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.