На этой неделе Prime снова стал безусловным лидером среди каналов Молдовы
Embed:
На этой неделе Prime снова стал безусловным лидером среди каналов Молдовы

Три дня подряд, в понедельник, вторник и среду, наш телеканал смотрело наибольшее число зрителей. Согласно AGB Nielsen Media Research, наиболее популярными передачами остаются отечественные вечерние программы в прайм-тайм, подготовленные нашей телевизионной командой. А передачи "Vorbește Moldova", "Roata Norocului" и "100 de moldoveni au zis" установили новые рекорды аудитории в этом телевизионном сезоне.

 

Передача "VORBESTE MOLDOVA" на телеканале PRIME остается самой популярной в Молдове. Более того, в первые три дня этой недели выпуски ток-шоу собрали рекордную аудиторию в новом телевизионном сезоне. В понедельник и вторник передачу, которую ведет Наталья Кептене, смотрели в среднем более 330 тысяч зрителей в минуту, что на 220 тысяч зрителей больше, чем у телепрограммы, занявшей второе место в топе аудитории сегмента с 20:00 до 21:00.

Каждый третий зритель, включивший в это время телевизор, предпочел смотреть PRIME .

"PRIMELE STIRI" в 18:00 и 21:00 — национальный лидер среди информационных выпусков, транслируемых в вечерний прайм-тайм. Основная новостная программа страны, транслируемая на PRIME в 21:00, остается самой популярной новостной программой в Молдове. Ее смотрели в понедельник и вторник более 220 тысяч человек, в среднем за минуту, т. е. аудитория была в 2,5 раза выше, чем у телепрограммы, занявшей второе место в топе в сегменте с 21:00 до 22:00.

В тот же период "PRIMELE STIRI" на русском языке были лидером аудитории среди информационных программ, транслируемых с 18:00 до 19:00, особенно в городском и столичном сегментах.

Еще более популярным стало игровое шоу "100 de moldoveni au zis", которое ежедневно транслируется на телеканале PRIME. В воскресенье вечером шоу в среднем смотрели более 170 000 зрителей в минуту, новый рекорд аудитории в этом сезоне! Таким образом, "100 de moldoveni au zis" - самый популярный развлекательный проект в нашей стране.

А телеигру "Roata Norocului", которая выходит на экраны каждую пятницу в 19:00, в среднем смотрели более 105 тысяч зрителей в минуту.

Эти данные подтверждают, что PRIME остается телеканалом №1 в Молдове, и это выбор телезрителей.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.