Молдова в предвкушении крупнейшего фестиваля года "Summer fest 2021"
Embed:
Молдова в предвкушении крупнейшего фестиваля года "Summer fest 2021"

Зрелищное музыкальное событие пройдет в столичном Ботаническом саду. Подготовка к мероприятию подходит к концу — самая большая сцена в стране практически готова, завершается обустройство зон отдыха для детей и взрослых. На сегодня почти все билеты проданы. Так что желающие послушать Carla`s Dreams или Jony должны поспешить.

 

В столичном Ботаническом саду кипит работа. Организаторы уже на финишной прямой. Установлены огромные экраны, проведена яркая иллюминация, идут последние проверки техники, чтобы музыка звучала чисто и громко.

В подготовке крупнейшего фестиваля заняты 200 человек, которые обращают внимание на каждую мелочь. Кроме внушительной сцены, большое внимание уделили зонам отдыха как для молодежи, так и для семей с детьми. Организаторы позаботились, чтобы во время фестиваля посетителей не беспокоили комары, и наняли компанию, которая проведет дезинсекцию территории.

В течение двух дней 25 ресторанов будут предлагать изысканные блюда, а хорошее настроение обеспечат отечественные, румынские, российские и украинские музыкальные звезды. Среди них такие знаменитости, как Carla's Dreams, Jony, Monatik, Elman, Smiley и многие другие

Организаторы говорят, что с каждым годом фестиваль становится все популярнее, и не только среди местных жителей, но и среди иностранцев, которые приезжают в Молдову специально на Summer Fest.

До 26 августа входной билет на один день фестиваля стоит 350 леев, на оба дня — 500 леев. 27 августа билеты подорожают на 50 леев, а в дни концертов — на все 100.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.