"Манчестер Юнайтед" одержал еще одну волевую победу в Лиге чемпионов
"Манчестер Юнайтед" одержал еще одну волевую победу в Лиге чемпионов

На этот раз над "Аталантой" — 3:2.


По итогам первого тайма на стадионе "Олд Траффорд", итальянская команда вела в счете 2:0. Голы забили Марио Пашалич и Мерих Демирал.

Вскоре после перерыва Маркус Рэшфорд отыграл один мяч, а на 75-й минуте Гарри Магуайр восстановил равновесие. Автором победного гола стал Криштиану Роналду. Победа позволила "Манчестер Юнайтед" выйти в лидеры группы F, "Аталанта" опустилась на второе место.

На третью строчку таблицы поднялся "Вильярреал". Победитель Лиги Европы одержал крупную победу 4:1 в гостях над швейцарским "Янг Бойзом".

В группе Н без потерь идет "Ювентус". "Старая синьора" одолела в Санкт-Петербурге "Зенит" 1:0. Судьбу поединка решил гол, который на 86-й минуте забил Деян Кулусевски.

Следом за итальянской командой идет "Челси". Победитель Лиги чемпионов в родных стенах разгромил "Мальмё" 4:0. Два пенальти реализовал Жоржиньо, по разу отличились Андреас Кристенсен и Кай Хаверц.

Стопроцентный результат в группе Е показывает "Бавария". На это раз чемпион Германии смел в Лиссабоне "Бенфику" — 4:0. Лерой Сане оформил дубль, а также ассистировал Левандовскому. Еще один мяч в свои ворота забил Эвертон.

Первые очки в этом квартете набрала "Барселона". Сине-гранатовые на "Камп Ноу" взяли верх над киевским "Динамо" 1:0. Единственный точный удар нанес Жерар Пике.

В группе Джи "Зальцбург" обыграл "Вольфсбург" 3:1. "Лилль" и "Севилья" разошлись миром - в этом матче зафиксирована нулевая ничья. В этой группе с семью очками лидирует австрийская команда. На втором месте — "Севилья".

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.