Криковский приют для собак и кошек посетили волонтеры
Криковский приют для собак и кошек посетили волонтеры
Криковский приют для собак и кошек посетили волонтеры

 

Четвероногим привезли корм и предметы первой необходимости. Инициатор подобных акций — Анастасия Слакфенко. Активистка уже не один год продвигает подобные инициативы в социальных сетях, собирая вокруг себя все больше отзывчивых граждан.

 

Анастасия Слакфенко, волонтерка: Я не знаю, сколько нас. Всего шесть машин, в каждой из которых минимум два-три человека. Нас очень много.


Анастасия много лет занимается волонтерством. В социальных сетях ее знают, как "Кошачью маму". За это время она помогла сотням животных либо кормом, либо убежищем, либо лаской.


Анастасия СлакфенкоЯ с самого детства люблю животных, они мне всегда нравились. Дома у меня всегда жили собаки, кошки, попугаи. Я занимаюсь волонтерством уже пять лет. Я не вхожу в какую-либо организацию. Я включаюсь каждый раз, когда у меня есть возможность. На этот раз собрали самую большую сумму, около 20 тысяч леев.


180 собак и 35 кошек нашли кров в приюте Крикова. Сотрудники приюта говорят, что свободных мест уже не осталось. Большинство здешних постояльцев с травмами, поэтому их никто не спешит забирать.

Приют для животных в Крикова работает уже более шести лет.


 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.