Карим Бензема дал первое интервью после возвращения в сборную Франции
Карим Бензема дал первое интервью после возвращения в сборную Франции
Карим Бензема дал первое интервью после возвращения в сборную Франции

 

Он был исключен из команды после скандала, связанного с другим игроком команды Матьё Вальбуэна. Бензема шантажировали с помощью видео интимного характера.

 

Карим Бензема: Не хочется вспоминать прошлое. Иногда мы совершаем что-то, о чем потом сильно жалеем. Но прошлое не изменить. Самое важно, что будет сейчас и завтра. Для меня важно играть. Сделаю все возможное, чтобы помочь команде на чемпионате Европы.

Бензема помирился с тренером Дидье Дешамом.

Карим Бензема: Мы говорили не только о футболе. Это был долгий разговор, и я рад тому, как он прошел. Это был разговор двух мужчин. Самое главное, что сейчас я в команде, часть этого замечательного коллектива. И я очень рад этому.

В сборной Франции Бензема встретил нападающего Оливье Жиру, которого он недавного критиковал в социальных сетах. Бензема сравнил себя с болидом "Формулы-1", а его с — картом.

Карим Бензема: Мы встречались с "Челси", и между нами не было конфликта. Беседовали минут пять. То, что я говорил, уже в прошлом. Сейчас надо идти только вперед.

На Euro-2020 сборная Франции сыграет в группе F с Португалией, Германией и Венгрией. В Молдове все матчи турнира будут транслировать PRIME и Пятый канал.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.