Как Жоау Феликс всего в 21 год стал одним из лидеров сборной Португалии
Как Жоау Феликс всего в 21 год стал одним из лидеров сборной Португалии
Как Жоау Феликс всего в 21 год стал одним из лидеров сборной Португалии

 

Молодого нападающего сравнивают с Криштиану Роналду.


Жоау Феликс: Криштиану Роналду может быть только один. Достичь его уровня и завоевать столько трофеев — задача чрезвычайно трудная. Меня с ним сравнивают только по тому, что я нахожусь в начале карьеры. Но не скрою — мне это очень приятно.

Сборная Португалии — действующий чемпион Европы. В команде произошла смена поколений. Молодежь равняется на Криштиану Роналду.

Фернанду Сантош: Он служит для них примером. У нас много молодых игроков, которые 17 лет назад коллекционировали наклейки с фото Криштиану Роналду, а сейчас у них есть возможность тренироваться и играть с ним в одной команде. Несмотря на свой статус Криштиану Роналду отдается футболу на 200 процентов. Это же я хочу видеть от всей команды.

Жоау Феликс уже выиграл в составе сборной Лигу наций. Сейчас мечтает о новом триумфе.

Жоау Феликс: В турнире участвуют ведущие сборные мира. Но мы — чемпионы Европы и никого не боимся. В том числе Францию и Германию. У нас очень хорошие игроки. И обыграть нас чрезвычайно трудно любому сопернику.

Сборная Португалии сыграет в группе F с Венгрией, Германией и Францией. В Молдове все матчи чемпионата Европы будут транслировать PRIME и Пятый канал.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.