Как молдавские полицейские нарушили ПДД
Embed:
Как молдавские полицейские нарушили ПДД

Полицейская машина не пропустила пешехода, хотя тот уже находился на "зебре". Инцидент произошел на одной из столичных улиц и был заснят на видеорегистратор. Видео выложили в сеть, оно моментально стало вирусным. Сотрудники правоохранительных органов отреагировали на случившееся.


Случай произошел на пешеходном переходе на улице Букурешть в столице. Водитель, снимавший инцидент, был шокирован поступком правоохранителей.

Видео было опубликовано в социальной сети и вызвало возмущение пользователей Интернета. На кадрах видно, что патрульный экипаж ехал без включенного проблескового маячка, а значит, должен был соблюдать ПДД.

Автор поста возмущается, что даже те, кто должен стоять на страже соблюдения закона, нарушают его, что говорить об остальных!

Машина, замешанная в инциденте, — служебный автомобиль столичной полиции. Учреждение отреагировало на случившееся.

Наталья Стати: По этому делу начали служебное расследование. Все обстоятельства и личность человека, находившегося за рулем транспортного средства, будут установлены. К водителю будут применены санкции в соответствии с действующим законодательством.

Водителю автомобиля грозит от 900 до 1500 леев финансового взыскания и четыре штрафных балла.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.