Футбольные болельщики живут ожиданием двух грандиозных финалов
Embed:
Футбольные болельщики живут ожиданием двух грандиозных финалов

 

Завтра, 26 мая, определится победитель Лиги Европы. Титул оспаривают "Вильярреал" и "Манчестер Юнайтед". В субботу 29 мая в заключительном матче Лиги Чемпионов сойдутся "Челси" и "Манчестер сити". К главным играм сезона готовятся и кишиневские заведения. Чтобы привлечь болельщиков, они соревнуются в предложениях для посетителей. В некоторых пабах уже резервируют столики, для зрителей заготовили тонны пива, разнообразные закуски и подготовили массу сюрпризов.

 

Три тонны пива на каждый из двух матчей. Столько заготовило это заведение, расположенное в центре столицы на финалы, которые состоятся в среду и субботу. Руководство паба ожидает, что посмотреть заключительные матчи Лиги Европы и Лиги Чемпионов придут в общей сложности 400 человек.

Александр Тону, маркетолог: Если в обычный день у нас уходит два кега пива, на соответствующие дни мы дополнительно заказали у поставщика 10 кегов. Мы находимся на связи с поставщиком, чтобы в любой момент пополнить запасы, если во время матча выяснится, что пиво заканчивается.

Администрация заведения подготовила особую программу — с акциями, конкурсами и специальными предложениями. Клиентов в среду и субботу ожидают немало. Чтобы обслуживание было на высоте, количество официантов, поваров и барменов удвоят.

Александр ТонуМы все знаем, что финалы Лиги Европы и Лиги Чемпионов — это кульминация футбольного сезона. Мы будем работать, засучив рукав, наблюдая одним глазом за счетом, а вторым — за нашими гостями, обслуживая их. Впрочем, надеемся, у нас это получится, как и всегда.

Подготовку к главным футбольным событиям сезона в пабе начали несколько дней назад. Первым делом увеличили число телевизионных экранов и аудиоколонок.

Антония Ботнарь: Наше заведение оснащено 12 телевизорами и большим проектором, звук подают на аудиоколонки. В этом зале около шести колонок. Звук очень хороший. Плюс ко всему телевизоры и проектор расположены очень удобно для гостей, чтобы они могли видеть их из любой точки.

Впервые в Молдове финалы главных межклубных европейских турниров будут комментировать как на румынском, так и на русском языке.

Финал Лиги Европы, в котором встретятся "Вильярреал" и "Манчестер юнайтед", на Пятом канале будут комментировать на румынском языке. А на Третьем канале этот же матч будет сопровождаться комментариями на русском.

Финал Лиги Чемпионов, титул оспаривают "Челси" и "Манчестер сити", также покажут два канала. На Prime о ситуации на поле будут рассказывать на румынском языке. А на Третьем канале ход встречи будет сопровождаться комментариями на русском языке.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.