Еще 300 семей из Корнешт, Гординешт и Пырлицы получили продуктовые пакеты в рамках кампании "Ближе к людям”
Embed:
Еще 300 семей из Корнешт, Гординешт и Пырлицы получили продуктовые пакеты в рамках кампании "Ближе к людям”

В общей сложности прошлом месяце в рамках социального проекта, запущенного частным партнером Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок, помощь получили почти две тысячи семей по всей стране.  В компании говорят, приоритетом остается социальная ответственность  и поддержка нуждающихся семей. 

 

Валериу Морарь, мэр села КорнештыСело Корнешты, как и другие села Республики Молдова, сталкивается с бедностью, засухой, и, конечно же, ковидом, который наложил отпечаток на жизни нашего села. Каждая семья, получающая эту помощью, благодарна вниманию, которое им оказывают в рамках проекта "Ближе к людям" — это пожилые люди, которые нуждаются как в материальной поддержке, так и во внимании и заботе окружающих.


Среди получателей помощи и семьи с детьми школьного возраста. Для них это возможность сэкономить и приобрести все необходимое к школе.


Жительница Гординешт: Подготовка к школе четырех детей нам дается не так легко , еще у двоих наших детей операции на сердце.


Людмила Нистор, мэр Пырлицы: Вы помогаете каждому, кто нуждается в вашей поддержке. Надеемся, что эту инициативу продолжат, и в следующем году еще больше сел получат эту помощь.


С 2018 года до сих пор частный партнер Национальной лотереи Молдовы в области лотерей и спортивных ставок выделил более четырех миллионов леев на внедрение ряда социальных проектов.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.