Двойная трагедия в селе Фундул. Молодой человек застрелил возлюбленную, после чего покончил с собой
Embed:
Двойная трагедия в селе Фундул. Молодой человек застрелил возлюбленную, после чего покончил с собой

Ему было 28 лет, а ей — 23.  Девушка — Анна Фантазиу — работала медсестрой в Муниципальной клинической больнице Святой Троицы. Ее коллеги по работе рассказали, что в августе парень попросил ее руки. Вместе они были год. 

 


В ночь на воскресенье парень пришел домой к невесте, которая приехала к отцу. Между мужчинами разгорелась ссора. Жених стал угрожать ему физической расправой, мужчине удалось убежать, чтобы позвать на помощь. Правоохранителям отец погибшей девушки рассказал, что когда покинул дом, услышал выстрелы. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то обнаружили два бездыханных тела — парня и его возлюбленной. Сельчане не могут поверить в произошедшее.

Медицинское образование девушка получила в центре передового опыта имени Раисы Пакало в столице. С 2019 года после окончания обучения работала в больнице Святой Троицы. Анна часто приезжала к отцу. Мужчина работает таксистом. Мать погибшей трудится за границей, соседи говорят, что она хотела собрать деньги на свадьбу молодым.


Cоседка, не слышала ни единого выстрелаЯ не слышала ни единого выстрела, хотя мы соседи. В шесть утра увидела, что у ворот много полиции. Хорошая семья, я никогда не слышала, чтобы они ругались.


Коллега Анны Фантазиу Родика Пачу рассказала, что девушка снимала квартиру в Кишиневе с младшим братом , а ее возлюбленный жил в селе. Руки Анны он попросил 20 августа. Фотографии она опубликовала в Фейсбуке. Последний раз Родика видела пару неделю назад на мероприятии, но ничего подозрительного в поведении парня не заметила.


Родика Пачу: Отношения у них были хорошими. На прошлой неделе мы были вместе на свадьбе у коллеги по работе. У них были чудесные отношения, они были недавно на отдыхе в Румынии. Там он попросил ее руки, красиво. На свадьбе она поймала букет. Никогда бы не подумала, что такое может случиться. Она всегда была веселой. Может, они поругались, но при нас — никогда!


Подруги Анны говорят, что она никогда не жаловалась на агрессию со стороны возлюбленного, но рассказывала, что он ее ревновал.


Мария Бузу: Они были красивой парой. Да, он ревновал ее. Она рассказывала об этом, но мне казалось, что так у всех молодых людей. Она не жаловалась никогда, что у них что-то не так. Прекрасная девчонка, интеллигентная, умная, красивая. Хотела сделать карьеру в медицине. Она очень любила то, что делает.


В полиции уточнили, что выстрелы произвели из охотничьего ружья — парень им владел на законных основаниях.


Кристина Викол, пресс-секретарь Инспектората полиции Хынчештского района:  Открыто уголовное дело, подключилась прокуратура, которая устанавливает обстоятельства преступления. Других деталей сообщить пока не можем. Нужно допросить мужчину, но он сейчас в шоковом состоянии.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.