Дональд Трамп помиловал индейку в последний раз
Дональд Трамп помиловал индейку в последний раз
Дональд Трамп помиловал индейку в последний раз

Он выбрал животное по кличке Кукурузка. Журналисты отметили, что Трамп был в хорошем настроении и поблагодарил жену за чудесный Розовый сад.

 

Дональд Трамп: Кукурузка, я даю тебе полное помилование. Спасибо, Кукурузка! Я всем вам желаю счастливого Дня благодарения, спасибо!

Двух президентских индеек, из которых Дональду Трампу пришлось делать выбор, доставили в понедельник из университета Айовы, и до церемонии они проживали в пятизвездочном отеле в Вашингтоне. Хотя действующий президент США помиловал только Кукурузку, Початок тоже не попадет на праздничный стол. Животные вернутся туда, откуда их привезли. Рядом с Трампом, как обычно, была его супруга Мелания.

Дональд ТрампМы с первой леди рады приветствовать вас в прекрасном Розовом саду, в котором первая леди много работала. Ты проделала фантастическую работу, большое тебе спасибо.

После церемонии президентская чета поприветствовала прессу, но на вопросы журналистов отвечать не стала. В последние несколько недель в СМИ пишут, что пара находится на грани развода.

День благодарения отмечается в Соединенных Штатах Америки не менее 150 лет. Ежегодная традиция помилования индейки началась, когда президентом был Авраам Линкольн.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.