Чемпионат Молдовы по футболу вернулся после почти месячного перерыва
Embed:
Чемпионат Молдовы по футболу вернулся после почти месячного перерыва

 

В первых трех матчах 27-го тура выиграли фавориты.

 

Лидер Национальной дивизии тираспольский "Шериф" разгромил в гостях "Дачию-Буюкань" 4:0.
Первый гол получился курьезным. Незадолго до перерыва Василий Бытлан отправил мяч в свои ворота. Остальные три гола забили Франк Кастанеда, Надрей Даго и Адама Траоре.

Андрей Мартин, тренер: Не хочу комментировать судейство, но когда игрок команды соперника не дает нашему футболисту ввести мяч их аута — это желтая карточка. На 50 минуте могла бы быть вторая желтая карточка, игра бы пошла по-другому. Не знаю, почему арбитр испугался принять решение. Не знаю, почему "Шериф" должен быть в привилегированном отношении, это же достаточно зрелая команда. Считаю, что в матче с детьми, им нельзя давать никаких привилегий. Это не красит молдавский футбол. Это не развитие, а уничтожение футбола.

"Сфынтул Георге" Суручень обыграл ниспоренскую "Сперанцу" 3:0. В первом тайме отличился Александр Суворов. Во втором голы на свой счет записали Виктор Стынэ Адам Алийу.

Тираспольское "Динамо-Авто" одолело "Кодру" Лозова 1:0. Судьбу поединка решил гол, который на 82-й минуте забил Дан Пушкаш.

Остальные два матча тура будут сыграны в понедельник. Оргеевский "Милсами" встретится с "Флорешть", а "Петрокуб-Хынчешть" примет кишиневский "Зимбру".

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.