Американская мечта. Молдавский дизайнер Ирина Мадан покорила Американский рынок
Embed:
Американская мечта. Молдавский дизайнер Ирина Мадан покорила Американский рынок

Американская мечта. Молдавский дизайнер одежды Ирина Мадан три года назад переехала в США с капиталом всего несколько сотен долларов, а сегодня продает свои творения, стоимостью несколько тысяч, в престижном Центре искусств в Сан-Диего.

Платья, сумки и пальто от Ирины Мадан - не просто вещи, а настоящие произведения искусства, выполненные в традиционном молдавском стиле.

За спиной молдавского дизайнера одежды и аксессуаров Ирины Мадан диплом об окончании Академии искусств, собственное успешное ателье в Кишиневе и десятки клиентов, которые раскупали творения Ирины, как горячие пирожки.

Однако в 2017 году девушке пришлось отказаться от всего этого ради давней мечты - Соединенных Штатов Америки. Ирина выиграла грин-карту и решила попытать счастье.

Первоначальный капитал девушки в чужой стране составил 600 долларов. На эти деньги Ирина сняла квартиру и начала работать. Свои творения Ирина шьет из хлопковой ткани, которую разрисовывает вручную в этническом стиле специальными, несмывающимися красками. 

Творения Ирины с удовольствием носят модницы Америки, Китая, Индии, Италии и Израиля. Каждая вещь, будь то сумка, юбка или пальто, сшита в единственном экземпляре.

Преподаватели подающего надежды дизайнера вспоминают Ирину не только добрым словом, и фразами восхищения. Каждый раз, когда девушка приезжает на родину - первым делом навещает родную Академию искусств.

Ирина не собирается останавливаться на достигнутом. Ее изделия успешно продаются в престижном Центре искусств в Сан-Диего, а также в одном из крупных интернет-магазинов.

Но самая большая мечта - впереди.

Стоимость моделей, созданных Ириной Мадан, начинается от 30 долларов. Приобрести их можно через интернет

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.