86-летнюю жительницу Резинского района изнасиловали и избили. Преступник гуляет на свободе
Embed:
86-летнюю жительницу Резинского района изнасиловали и избили. Преступник гуляет на свободе

Пенсионерка обвиняет полицейских в том, что они покрывают злоумышленника. В полиции заявляют, что делают все возможное, чтобы как можно скорее передать дело в суд.

 

Женщина много лет живет одна, муж умер, детей у нее нет. Она рассказала, что молодой человек сломал замок на двери и вошел в дом. Он был пьян и ничего не взял из дома.


Жертва: В январе в дом проник преступник. Он перевернул весь дом, а потом лег в мою постель. Он пришел меня изнасиловать. Он ничего не украл. Деньги, кошелек, в котором была тысяча леев, был на лежанке, я получила пенсию. Он его не увидел и не взял.


Пострадавшая говорит, что преступник жестоко избил ее, она осталась без нескольких зубов. Тогда же пострадал и глаз, которым теперь она видит хуже.


Жертва: Когда я посмотрела, у него в руке был кинжал, и он вот так ударил меня. Посмотрите, я осталась без зубов. Когда он ударил меня ножом, я упала на землю. Я схватила вот так и держала кончик ножа. Так я мучилась 15-20 минут. Я кричала, парень, пожалуйста, не убивай меня. Я плакала кровавыми слезами.


Потерпевшая боится находиться в собственном доме и обвиняет полицию в бездействии.


Жертва: Они сразу его нашли, но не арестовали. Видимо, взял...
Репортер: Что взял?
Жертва: Что он мог взять, чтобы защитить его?! Поэтому я не доверяю полиции.Они его нашли, но все экспертизы в его пользу.


Глава резинского инспектората полиции Руслан Китайка отрицает, что рассмотрение дела намеренно затягивают. Он заявляет, что дело находится на завершающей стадии и вскоре будет передано в суд. Возбуждено два уголовных дела по фактам изнасилования и проникновения в жилье.


Руслан Китайка, глава ИП РезиныПреступник в настоящее время не задержан. Женщина в возрасте и какие-то моменты забывает. По делу провели несколько экспертиз. И психологическая, и психиатрическая, и судебно-медицинская экспертиза. И соответственно они занимают много времени. Специалистов нет, поэтому мы вынуждены стоять в очереди, когда они будут рассмотрены. Мы ждем по 2-3 месяца.


По данным полиции, подозреваемый не признает своей вины.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.