40 ударов по голове ребенка. Обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы по делу об "экзорцизме"
40 ударов по голове ребенка. Обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы по делу об
40 ударов по голове ребенка. Обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы по делу об "экзорцизме"

40 ударов по голове получил 4-хмесячный малыш, которого в начале мая убили родные бабушка и мать, пытаясь изгнать из него бесов. Таковы окончательные результаты судебно-медицинской экспертизы.  По словам прокуроров, чтобы определить, действовали ли женщины, страдающие психическими заболеваниями, осознанно, потребовалась повторная госпитализация в Клиническую психиатрическую больницу.

 

Марин Рамашкан, прокурор: Изначально была информация, что телесные повреждения были вызваны сдавливанием. Но теперь судебный врач в заключение сообщил нам, что они появились от удара, многочисленных ударов в область головы. Более 40 ударов в область головы.

Психиатры обследовали женщин в амбулаторных условиях в Кишиневе. В середине июля они были принудительно госпитализированы в Клиническую психиатрическую больницу в Кодру.

Они единственные подозреваемые по делу 4-месячного ребенка, который был убит 10 мая. Первоначально сотрудники правоохранительных органов предполагали, что мальчик умер от неосторожного проведенного массажа. Если психиатрическая экспертиза покажет, что женщины действовали осознанно, им грозит до 12 лет лишения свободы.

 

© 2019 General Media Group Corp.
Toate drepturile rezervate.